Магдалина

Ты поверь, мне не страшно,
ни чуть.
Я свое отбоялся
с лихвой.
Этой ночью за мною
придут.
Ты безбоязненно двери
открой.
И впусти палачей
в этот дом.
Им поведай о жизни
моей.
И когда мы под утро
уйдем ,
ты в светлице зажги
семь свечей.


Рецензии