Любовь

     Что такое любовь? Кто мне может сказать?
      Может быть наказанье, может к (счастью)  дверце.
      Ты не пьёшь и не ешь и не можешь дышать.   
      Без того человека ,который в мыслях и в сердце.               
       
      Без которого летом в знойный день, холодно
       Без которого, душно и жарко зимою
       С безответной любовью, ты живёшь всё равно
       Не весёлый ,унылый и убитый тоскою.
    
       Ты мечтаешь и ждёшь, вдруг тебя позовёт
       Полетишь к ней на крыльях, через все континенты
       Не заметно , безжалостно, время пройдёт 
       Но останутся лучшие, в жизни фрагменты

12 мая 2018г


Рецензии