О чём бы Вы... ещё... шептались???

О ЧЁМ БЫ ВЫ.../ЕЩЁ/...ШЕПТАЛИСЬ ???
---------------/Влавиига Выцоталь/---------------

О ЧЁМ БЫ ВЫ.../ЕЩЁ/...ШЕПТАЛИСЬ ???
НАС ??? ДВОЕ !!! И.../ВЕСЬ МИР/...У НОГ !!!
ЧТО ИЗ ТОГО...ЧТО ПОРУГАЛИСЬ ???
МОЙ КОТЯ.../СЛАВНЫЙ/...ОСЬМИНОГ !!!

---------------/Влавиига Выцоталь/---------------


Рецензии