Якорь

Ты так проста, мила, красива,
мечта и ангел во плоти.
Как раньше я тебя не видел,
сбиваясь медленно с пути?

Я с тобою всю жизнь быть хочу,
Брошу якорь к твоим ногам.
Белый свет покорять улечу,
И поверь, никогда не предам.


*Цикл стихотворений "Бесконечность"*


Рецензии