Не молчи

Почему - такие грустные, глаза?
Не блестят, и нет в них озорства?
Осень, что ли, повлияла на тебя?
Не молчи - я поддержу, всегда...
Коль, проблемы есть, то расскажи!
Только, мой любимый, не молчи.
И, сердечко, душу, облегчи -
Просто, ты со мной, поговори!
Обвинять, судить тебя, не стану -
Вылечу - раскрывшуюся, рану...
Я пойму тебя, хороший мой -
Ведь не зря - мы связаны, судьбой!


Рецензии