Модели...

Плюнув на них – словно ушлый монтёр, –
Ицик ладони довольно потёр…)))
Следом, чихнув – (как заглохший движок) –
Спичкой, что встарь – сигарету зажёг…

Выпустив кверху клубящийся дым, –
(Будучи внешне по факту седым) –
Локон густой – как реликтовый бор, –
Чинно поправил на ровный пробор…

Пару минут от всего отдохнув, –
(Тяжко, что старец – с надрывом вздохнув) –
Резко привстал --- и под чайника свист –
Ножкой исполнил извилистый твист…

С видом – как смотрит Господь на пройдох, –
(Сделав повторно томительный вдох) –
Кофе налил --- и за смачным глотком –
Вытер испарину белым платком…

Словно – рысак на картофельный сев, –
С хрипом на стульчик расслабленно сев) –
(Будто судья – что подлог уличил) –
Изя словами не тряс – а лечил…

Слогом похвальным вскрывая процесс, –
Он врачевал не жульё – а принцесс…)))
Яркие губы – как алый плакат –
Талию, плечи и бёдер покат…

Следом – добавку в посуду плеснул –
Оком довольным – что перстень, блеснул…)))
Словно – Вождя подопечный Актив, –
Слушал внимательно речь коллектив…

Кто-то шипел – (как испорченный квас) –
Много их было в постели у Вас?
Изя застыл – (словно взгляд на уже) –
Сорок восьмую приветил уже!

(Голос с бахвальством итог теребил) …
Только модели? – (я нить перебил)…)))
С женских моделей – (тот ведал) – немел!
Но женщин-моделей – увы, не имел!!!

                2018


Рецензии