Красоты осени

Хотите тишины,зайдите в осень.
Поговорите с нею тет-а тет.
Воочию увидите вы просинь
Божественной красавицы привет.

Она росой алмазною сверкает.
Свистят синицы не чувствуя беды.
Ковром багряно-жёлтым застилает
Все парки , скверы  и сады.

Расскажет о своей тоске-печали,
Передаст вам солнечный привет.
Унесёт с собой в заоблачные дали,
Синих звёздочек покажет свет.

Там облаков ночуют стаи
И пролетают курлыча журавли.
А родную землю орошают
Из  небесных куполов дожди,

Хотите тишины,зайдите в осень.
Поговорите с нею тет-а -тет.
Скажите ей:"люблю тебя я очень",
Она красиво улыбнётся вам в ответ.
       сентябрь 2018г


Рецензии