Жизнь промчалась, жизнь умчалась...

01  17:55.                05.08.2018.
(Д0...) ~~~                (воскресенье) ...
Наброски-73-01


                ЖИЗНЬ  ПРОМЧАЛАСЬ,  ЖИЗНЬ  УМЧАЛАСЬ   ...



      ЖИЗНЬ   ПРОМЧАЛАСЬ,   ЖИЗНЬ   УМЧАЛАСЬ
                БУДТО   ТРОЙКА    ВОРОНЫХ,

      ЛЕТ   НЕМНОГО   В   НЕЙ   ОСТАЛОСЬ,
                ДНЕЙ   -   УНЫЛЫХ   И   СЕДЫХ,

      НЕ    НАЧНЁТСЯ    ЖИЗНЬ    СНАЧАЛА,   -
                СЧЁТЧИК   ДНЕЙ    НЕ   ОБНУЛИТЬ,

      ЧТО    СУДЬБА    "НАКУКОВАЛА",   -
                С    ТЕМ   ПРИХОДИТСЯ   НАМ   ЖИТЬ...


                Ф2000


       Литера "Д"  -  декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
       однако, они  тоже  нужны, чтобы  осознать
       невозвратность  и  быстротечность  времени...


Рецензии