Муза потерянной души моей

Ночь, солнце уж село ,
Тишиной наполнился мрак,
В телефоне батарея слегка подсела,
И ты ковыряешься в нем как червяк.
Листая страницу за страницей ,
То вперёд ,то назад,
Ищя знакомые лица
В электронной печати социальных сетей...
И тут тебя словно спицей,
Пронзает от макушки до пяточных костей,
Она, она...!
Она прекрасней тысячи огней,
Светил небесных!
Испил я в тот момент
Коктель из чувств ,мне ранее неизвестных !
Ведь нельзя влюбиться в фотографию,
Нельзя влюбиться в подчерк цифровой!
Понимаю это головой ...
Но сердце и душа...
Сдались без боя!
Были взяты в плен!
В плен! Хоть бы на совсем...!

      


Рецензии