Мирт и тополь

Друзья, приветствую!

Продолжаем тему объединения рун, символов и растений.

Друзья, какие ещё деревья вас интересуют? И какие есть в ваших местах?
Сочетаний символов и рун можно составить великое множество, но лучше ведь то, что вы сможете применять описывать, согласны?

Пишите, пожалуйста, в комментариях, что желательно проработать.

Можно включить и домашние растения, цветы.

Самим сделать букетик из бумаги, или сейчас есть самые разные материалы, глина, пластилин, можно из соленого теста, простор для фантазии широк, нанести на него руны, поместить его рядом с живыми цветами, усилить поток рунескрипта энергетикой живых цветов.

И креативно, и во время занятий тактильная память включается, на время отключается внутренний болтун, приходят хорошие, добрые мысли.

Так?
Мирт и тополь
Духовный рост + повышение финансового уровня, за счёт понимания высшего пути.
 
С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна  Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии