Молилась Мать...

Молилась Мать за всех детей,
Спаси и сохрани...
Дитя к себе прижав тесней,
От бед убереги...

Пусть будет счастлив мальчик мой,
Спаси и сохрани,
Там, за высокою горой
Его убереги...

Он мал, но он - мужчина, воин,
Спаси и сохрани!
Пусть на земле не будет войн!
Ты мир убереги!


Рецензии