Ошибаться нельзя

Ошибаться нельзя. Ошибиться - подобно смерти.
Зря считает толпа, что ошибки шлифуют опыт.
Без ошибок ты тот, кто не слышит душевный ропот
этих внутренних мук и сомнений, что любят черти.
Это вовсе не опыт, а просто боязнь. Поверьте.
Хоть и значит, что - жив, хоть и значит, что ты не робот.

Ошибаться нельзя. Ошибиться - убить решимость.
Будто внутренний ритм начинает хромать, ломаться.
Возвращает и память к ошибке потом раз двадцать.
Ошибаться нельзя, это тренинг на уязвимость,
это путь в никуда. Жить без ляпов - необходимость,
каждый должен так жить. Это правда. Без агитаций...


Рецензии