БеЭР

              С    нами    Бог   !

            Печатается  по    Благословлению    Отца    Александра .

              Православные    ВсеХ   стран     соединяйтесь  !   Автор


                БеЭР

                Утром   рано-- спозаранку,
                Было     Решено   :
                =Таня =  утром   на   БеЭРЕ,
                Ждет    Меня   давно  !

                Через  все  моря   и   Страны :
                Курс   проложен    Наш---
                Мы  ,  в   БеЭРЕ    на   прицеле,--
                Держим   ИХ    =Мираж= !

                Я  скажу   Ей  ,  на    прощанье :
                =Помоги  ,=Родня  !=
                И  поглотят     расстояния :
                Боинг   и    ЕЯ  !

                Над    землею   океану ,
                РавняХ  в  мире    НЕТ,--
                Стонут   вьюги   и    Туманы , ,
                Растворив    ИХ   след !

                Штормят    бури  всей  планеты ,
                =Таня =    И    Родня ,-- ,
                Впереди   Ее--  дорога,
                В   ДумаХ   у  Меня !!!

                Наш    БеЭР   во  Власти   ночи ,
                Лес  стоит   стеной ,
                Воет   Вьюга ,   стонет   ночью,
                Над   рекой  =Десной  =

    С       любовью    и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем

     Поэт--Христианин     Валений    Куракин--Кокин   г   Брянск...


               


               


Рецензии