Дружбой дорожи

Мой старый добрый друг
На память фото подарил,
И, улыбнувшись, мне он вдруг
Лишь тихим шепотом молил:

Ты береги друзей надежных,
С годами их уносит жизнь.
Ведь встретить друга очень сложно,
Ты старой дружбой дорожи.


Рецензии