Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе,
Превозмогая страсть  в себе,
Хочу к тебе губами прикоснуться.
А ты не чувствуешь меня,
Не слышишь ты мои слова,
И просто не желаешь улыбнуться.

Душа моя страстей полна,
В ней бьется за волной волна,
Ты этого совсем не ощущаешь.
Но вижу я твои глаза,
В них столько света и тепла,
А сердца своего не открываешь.

Совсем замучила меня,
Гордыня строгая твоя,
Но я надежды вовсе не теряю.
Прорвется чувств моих волна
Потоком страсти и огня,
Ворвусь в твой  мир-я этого желаю.

 -Но где взаимность?- скажешь ты,-
Захватишь замок пустоты,
Один, в огне любви сгорая.
А ведь довольно простоты,
Чтоб рядом был со мною ты
Без натиска, любовь в меня вселяя.


Рецензии