Виртуальная любовь

Виртуальная любовь - странное понятье,
Виртуальная невеста в виртуальном платье,
Виртуальная квартира в виртуальном месте,
Виртуальная свекровь бродит по планете.
Все прекрасно,нет проблем в виртуальном мире...
Нет в реале ничего...Виртуально жили.


Рецензии
Да, как ни странно...

Лариса Белоус   17.01.2019 22:33     Заявить о нарушении