Ты моя радость

Кто мне сказал, что ты очень красива
Ты просто прелесть, ты просто диво
Встреча с тобою подобна чуду
Я этот день никогда не забуду
Думаю встретились мы не случайно
И до сих пор для меня ты тайна
Ты моя радость, ты мое счастье
Сердце к тебе лишь пылает страстью


Рецензии