Дорога Жизни. Введение

  Я древний Динозавр сейчас пугаю водителей автомобилей.
Я бы сам испугался, если бы увидел вылетающего из тумана человека, летящего по дороге со скоростью около 50 км в час.
На самом деле все просто. Виден только высокий человек, а не монобайк, зажатый между ног.
Монобайк. Колесо с батарейкой и сенсорами, зажатое между ног.
Как-то я встретил в метро парня с такой штукой. Он говорит, что собирается объехать на ней весь Земной шар.
Я тогда улыбнулся. А тут прочитал объявление "Продается" и очень дешево. Вот и не устоял.
Стремно было первые дни.
Сейчас привычно.
50 км в час это не максимальная скорость, но для меня думаю лучше ехать в два раза медленнее.
Вот и сбавил скорость.
Едешь и думаешь о Жизни.
О тех Дорогах, по которым ездил или летал.


Примечание.

На фото. я на горных лыжах в последние августовские дни лета 2018 года в "Снежкоме"- Всепогодном Горнолыжном Центре - Москва.
На лыжах скорость бывает побольше - до 100 км в час,
но я не злоупотреляю все-таки.


Рецензии