Вечер...

 Замыкалось небо синью.
 От того мне одиноко,
 Что загаданное былью,проплыло.
 И,не далёко.

 Не ведусь! Но,каждый вечер,
 Он,запальный ищет встречи.
 Занялось.
 Не гаснут свечи.

 Он со мной,
 Мой грустный вечер.


Рецензии