Перезагрузка

"Перезагрузка"

Сегодня я наемся чеснока,
И завтра отдохну от поцелуев.
Романтика конечно же сладка,
Но паузу хотелось бы простую.

Охота ковыряться в гараже,
Со стареньким, но добрым мерседесом,
В кровати поваляться в неглиже,
Иль надышаться ароматом леса.

Как именно мне завтра отдохнуть?
Не знаю, прям, на чём остановиться.
А может быть с ребятами бухнуть?,
От бытовухи перезагрузиться.

Один денёк - по моему маловато,
Не хватит отдохнуть, как не крути.
И подождать бы надо до зарплаты,
Ещё почти неделя впереди.

Нам при рождении нажимают кнопку пуска,
В телегу запрягают босиком.
Всё чаще нам нужна перезагрузка.
И я затарил холодильник чесноком.

Сентябрь 2018


Рецензии