Стихи и книги

Ребят здесь нет. Они теперь стихи.
Я одиночеству прописываю гимны.
И главным одиночкой стал мне ты.
Ты одиночество мое. Таинственное имя.
Стихи писали нас. А мы не их.
Мы жаждали чего-то. Мы хотели.
Пришли к забору. И народ притих.
Что делать мне столетия-недели?
В соавторстве я автор. Тем больней.
Мы нарожаем кучу книг, стихов и строчек.
В соавторстве я автор. Ты второй.
А изначально я вообще хотела дочку.
Теперь отлучены, разлучены.
И дети наши - книжечки на блюде.
И все это бесценно, без цены.
Ведь книги оживают, словно люди.


Рецензии