Автоледи

Всем автосёстрам посвящается.

Пусть передохнут в лесу медведи!
Пусть свистнет рак на горе! Но как-то
Решила я: мало быть мне леди,
Хочу, чтоб с гордой приставкой «авто».

Хоть мишек жалко, и даже рака,
Но как ещё доказать, ребята,
Что вовсе даже я не макака,
И уж тем более, не с гранатой?

Походкой бодрою в автошколу
Пришла. Мне рады, конечно, были.
Чтоб всё по чести и без прикола,
За мной инструктора закрепили.

Вполне себе ничего мужчина.
Ну, ладно, ладно, я ж не такая!
Вот предо мною уже машина
Стоит красивая, легковая.

Чего теряться, в авто я села,
Он мне про тормоз, про газ, сцепленье,
А я всё больше в глаза смотрела,
Ну, не мужчина же - загляденье!

Что ж, надо ехать. И я решила:
Не буду мямлить, начну-ка с газа!
Педаль вдавила, что было силы…
О, как он вскрикнул! Хорош, зараза!

Короче, еду, гляжу – да ладно!? –
Тут справа зеркало, слева – тоже.
Накрасить губы, конечно, надо.
Руль отпустила. Краса – дороже…

Кричит мой сладкий, почти рыдая:
«Куда по встречке!?» - и матерится.
Поди не думал, что я такая,
Без ложной скромности, мастерица.

«С тебя, любимый, шампань и свечи!» -
Уже мечтаю. Но - вот подстава:
КАМАЗ откуда-то нам навстречу…
Я руль налево, он – руль направо…

Очнулась быстро, под вой сирены.
Забор попался какой-то хилый!
Помято платье, болит колено,
Каблук сломался и… где мой милый?

... Теперь в больницу к нему хожу я,
Он вроде в норме, но малость бредит,
Пишу в записках: «Люблю. Тоскую.
Твоя прекрасная Автоледи».


Рецензии
А врач шепнула мне по секрету,
Что милый часто ночами бредит,
Кричит, что больше работы нету,
Благодаря всё какой-то Леди)))

С улыбкой)))

Светлана Нянькина   15.06.2019 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.