Лирическая элегия

Порою мысли бесконечны,
Что в голове роятся словно мухи.
Я не могу совсем отвлечься!
От суеты душевной муки!
Все происходит это не со мной!
И чтоб унять душевную Тревогу.
Ушел я наслаждаться тишиной,
Подальше от людей и непогоды.
Я там  всю ночь мечтаю о рассвете.
Чтоб алая взошла заря!
И маревом облила меня этим,
Как дождь на крыше обливает воробья.
Чтоб я проснулся и душа запела! 
Мелодию весенних нот.
Ко дню прошедшему -
Шагая смело!Навстречу, улыбаясь во весь рот!


Рецензии