Философия жизни

Философия жизни проста и понятна,
Если вы родились, не вернуться обратно.
Ни к чему тратить жизнь на пустую браваду,
Иль стремиться, скорее, собрать все награды.

Философия жизни не прячется в книгах,
Она ждёт и лежит у всех на виду.
Заполняя собой всё, в каждом миге,
Задаётся вопросом: «Когда же найдут?»

Философия жизни в каждом мгновенье,
В каждом вздохе твоём и прикосновенье.
Философия жизни очень проста, -
Каждый день начинай как с пустого листа.

Каждый день проживай как последний,
Растворись среди тысяч мгновений.
Небольшими глотками пей жизнь,
И в руках то, что ценишь, держи.


Рецензии