Семеновская ярмарка

Свет лениво в окно
Просочил свои первые капли.
У дня выходное дно, -
Пора бы встать уже давно,
Но опять на пути , -
Те же самые грабли, -
Спит прилежно село, -
Разомлело оно…
В ожидании ярмарки.
Ярмарка все равно
Расскажет о себе самостоятельно.


Рецензии