***

Хочу известным быть,
Но только для себя,
Найти б любовь,
Какой и не бывает,
Не представляю,
Что ещё могу,
А впрочем нет,
Надежды не питаю.
Да, люди помнят только
об одном
И им не верить, просто
оскорбленье,
Я потерял свой жизненный
маршрут
И в лицах дней ищу
предназначенье...



                1997г.


Рецензии