лишняя расторопность

Готов признать,что третий лишний,
Но,погожу, ещё не день.
Застыл на знойном пепелище,
А под глазами,чьято тень.
Как просьба-никого не трогать,
Молящий взгляд любимых глаз.
Теперь-я цель единорога,
Слежу,готовый побежать!
"Пожалуйста!Хоть ты не трогай!"
Да,ты не всилах поддержать!
Пред нами длинная дорога-
Нет сил!Где третий-убежать!


Рецензии