в области бесконечно малых

Мельчайшие зарплатки,
Малюсенькие, что ж
И облик мира гадкий,

И каждый день зарядка.

Кто ж страшный в мире? Ёж.

И каждый день разбивка
На русских и вельмож,

Плыви, златая рыбка,

Построже будь, построжь.

Дорожным знакам зыбко
Кивает маршал-бой.

Но мне его улыбка
Напомнила гобой.

Мельчайшие зарплатки,
магнитофона скрип.

Я посмотрю украдкой,
Стоп. я уже привык.


Рецензии