***

Захожу я в интернет
В перерыве на обед,
Зная,что начальства нет.
И послала всем подружкам замечательный букет.
Пробежалась по витринам (на веб-мани денег нет),
Прочитала на страничке женский дружеский совет,
Настрочила на все письма одинаковый ответ,
Обсудить меню успела на торжественный банкет,
Вдруг летит на мое мыло от начальника привет,
А внизу какой-то бред….
Что закончился обед,
А за работу в интернете у конторы денег нет.
Вот такой вот венегрет….


Рецензии