***

Пожелтел весь Сентябрь и сад...

осень съехала на съемную квартиру...
пожелтел весь Сентябрь и сад...
птицы в небе летят клином...
не вернуть этих дней назад...
не вернуть ни весну ни зиму...
или пару годов что было...
ветер дует осени в спину...
не оставит теперь в покое...
город месяц уже как осенний...
красные трамваи...
как листья на клене...
и дождя всю шелест...
и фонарь одинокий и длинный...
осень съехала на съемную квартиру...
пожелтел весь Сентябрь и сад...
птицы в небе летят клином...
не вернуть этих дней назад...
.................................................

(с) Xek


Рецензии