Бродить по темным переулкам,

Бродить по темным переулкам,
Взрывая осени листву,
Бить каблуками в площадь гулко
В привычном ритме "все смогу",
Впиваться в небо мокрым глазом,
Отбросить вывернутый зонт.
Гром осенью сродни экстазу,
Почти как Моцарт и Бальмонт.


Рецензии