Осень в Когалыме

Проходит лето. Август на исходе,
Ушло тепло. Дождями пахнет город.
Он не промок пока,
Но слякоть близко вроде,
И свеж асфальт,
И облик града молод.
Ни непогода не помеха мне,
Ни ветры,
Идут деньки,
Уходят прочь года,
Судьбина заворачивает круче,
Порой гнетёт незваная беда.
В чём праздность – то?
А в праздности теченья
Мне преподносит
Каждый день урок.
В успешности забот
И увлеченья,
И это продлевает
Жизни срок.
30.09.2018


Рецензии
спасибо большое

ждём в группе Нива Трудовая Online
http://www.facebook.com/groups/999033373890470

Устинов Олег   05.10.2020 06:34     Заявить о нарушении