К Тебе обращаюсь с каждой мольбой

О Создатель, Ты - мой кумир!
И от Тебя исходит весь мир!

Я завершаю молитву свою
И о прощении трижды молю.

О Обладатель величья, почета,
Перед началом каждой работы
Я неустанно Тебя восхваляю,
Сотню имен Твоих поминаю.

К Тебе обращаюсь с каждой мольбой,
Прости и наставь на путь прямой.
Пошли мне благо в этом мире
И дай мне благо в вечном мире.



= Тина АНСАРОВА


Рецензии