Лестница в... Осень...

Лестница в… Осень…
Вверх или вниз
Лестница в… Осень…
Спуститься… подняться
Лестница в… Осень…,
Назад оглянись
Встретиться или расстаться

Так распогодилась
Не благодать
Только осталось
Пойти в ней купаться
Лестница в… Осень…
Отдать или взять
Встретиться или расстаться

Я не жалею
Теперь ни о чём
Жизнь научила
Жестоко безжалостно
Каждый мой день
Он теперь ни о чём
Встретиться или расстаться

Я оплатила
Своею душой,
Все векселя
Закладные и письма
Сколько же злости
На лицах у вас
Это же просто немыслимо

Сколько вложила
Добра и любви
Ненависть всё мне
Вернула и сторицей
Как же причудливо
Нити судьбы
В жизни порой
Нашей сходятся…

Лестница в… Осень…
Опять, в никуда,
Как мне понять всё
И как разобраться
Жизнь предъявляет
Права на судьбу:
Встретиться или расстаться


Рецензии