Рубайка о питательной ценности стихов

Как много книг, не читаных народом!
Всё больше недо-homo с каждым годом.
Стихи - не хлеб, не зрелище, а то, что трезвый разум
оттачивает и питает неизменным мёдом
ума за ночью - день! Не поумнеть единым разом.


Рецензии