Да ну и фиг

Чего со мной? Так душу рвет.
Давно я не иду вперёд.
Мне интуиция не врет,
Я был и буду идиот.

Хотел писать хотел творить,
Не смог, о чём тут говорить.
Раз в голове назрела муть
Так нужно просто выплеснуть.

Себя не буду принижать,
Вместо любить и уважать.
Пускай немногого достиг.
Мечтал как все, да ну и фиг.


Рецензии