Вот такая она

Вот такая она и это,
Очень нравится нынче мне.
А люблю я её рассветы,
И закаты люблю вдвойне.

Я немножечко несерьёзен,
Я серьёзным не смог бы стать.
Я люблю, нет, вернее, осень,
С придыханием обожать,

Смог впервые за многолетье,
Помню много я разных лет.
А сегодня - души бессмертье,
Я почувствовал, смерти нет.

И не правда, что осень будет,
Сырой, слякотной и пустой.
Я скажу вам всю правду, люди,
Я открою секрет простой.

Я скажу, что забрал всю осень,
Что пылает в моей груди.
Вы ответите: - Несерьёзен...
Разве только лишь я один?

Разве только теперь со мною,
Осень в сердце, в душе, в уме?
Не поверите, вдруг, зимою,
Осень явится в тишине.

В полночь снежную, сон нарушив,
Неожиданно пробудясь,
Снова с осенью наши души,
Мы отпустим их, не боясь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.