На замороженном окне

На замороженном окне
Одни узоры.
А где то там в морозной мгле,
Запели хоры.

Заголосила та зима,
Завыли вьюги.
И ветер северный завыл
Во всей округе.

Ты прислони свою ладонь
Стекло ответит.
Зажги в душе своей огонь,
Тебя приметят.

И очертания руки
Такой хорошей,
Увидит мимо проходя
Простой прохожий.

 


Рецензии