Нежное

Сколько страсти
И сколько желания
В твоих нежных
Бездонных  очах…
Прикоснёшься
Горячим дыханием,
Вмиг меня унося
На руках…
На руках,
Жарких,
Как поцелуи,
На руках,
Как пушинку, вуаль,
И, как драгоценность святую,
Хранишь
От безудержных драм…

Я прижмусь к тебе,
Горячему,
Обниму жарко,
Поцелуй даря…
Ты единственный, мой,
Твоя Женщина,
Половина твоя –
Это я. Это я.

30.09.2018


Рецензии