От злобы до прощения

((ОТ ЗЛОБЫ ДО ПРОЩЕНИЯ))

ПУСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ВРЕМЯ,
СИЛЬНЕЙ МЕНЯ СЕГОДНЯ,
А БОЛЬ, НА СЕРДЦЕ КРЕМЕНЬ,
НЕ ПЫЛЬ ИЗ ПОДВОРОТНИ.
.
МОЛЧАТЬ... СМОГУ-ЛИ ДОЛГО,
НЕ СТЫД ,КАК ЧУВСТВА БЛУДА,
А СЛЁЗ ПОТОК ,ОСКОЛКОМ,
ПРОЩУ ИЛЬ ПОЗАБУДУ.

            
ОДИН ЛИШЬ МИГ ДО БОЛИ,
БЕЗ СЛОВ И ОБЪЯСНЕНИЙ
И ДОЛГ ,И ЧУВСТВО ВОЛИ,
ОТ ЗЛОБЫ ДО ПРОЩЕНИЯ...


Рецензии