Наслаждайся

Не закрывай глаза, у моря
Пустыню солнце, не сожжет
Рассвет, мечты не потревожит
Обман слуга, и бесов ждет
 
Пожары мыслей, не сгорают
Пески, рисуют тишину
Другой маршрут, за раем – ада
Роняет облачно слезу

Закрыв глаза, стеклом убогим
Ты не увидишь “Ариман”
Зонтом танцуя, не запомнишь
Природы – памяти, сигнал

Сегодня ты забыл  - «однажды
Умножит день, коктейль “беда”
А дальше, полные пустоты
Одна луна – одна звезда

Причал целует пароходы
Деревья – лист, “эфир” – орла
Твоей души, не потревожат
Ни место ей, в груди, без дна


Рецензии