Д. С. Ч. 754 Вот она, моя тюрьма...

                В.Т.Ш.  -  ???
"Вот  она,  моя  тюрьма,  -
             словоблуднейшая  тьма.
Вот  она,  моя  сума,
             для  дерьма  и  для  псалма.
Вот  они,  мои  дома,
             где  легко  сходил  с  ума.
Вот  они,  мои  тома,  -
             только  пепла  бахрома.
Вот  она,  моя  -  сама!  -
             не  зарекся  -  Колыма."
                К-в,  1976 


Рецензии