***

Когда-то были времена.
Когда любовь была для нас вожна.
Но изменились души и изменились судьбы.
И были забыты чувства любви.

И вот уже летя мимо знакомых лиц.
Смотря в глаза им душою падаешь ты ниц.
И вокруг все эти сплетни, скандалы.
И разборки и войны.

А тебе лишь бы отдохнуть.
А тебе лишь бы от этого сбежать.
Да будет любовь,да будет свет.
И жизнь лучше станет.


Рецензии