2594. Загадка. Как дешевле всего увеличить грудь?

ДЕНЕГ НЕТ НА СИЛИКОН,
ПУСТЬ ЛУПУ ПОКУПАЕТ ОН.
Лучшее средство для
увеличения груди - лупа.

Денег нет на силикон,
Не даёт любимой - он.
Хочет вымя получить -
Лупу, надобно, купить!


Рецензии