Твой сказочный взгляд не дает мне покоя

Твой сказочный взгляд не дает мне покоя
Я вижу в нем бурю, рассветы и море
Я вижу кипящих страстей вдохновенье
И образ любви промелькнул на мгновенье

Он сдержан и смел
Безмятежно прекрасен
Твой пламенный взгляд
Он чертовски опасен!


Рецензии