***

Ах, если б я была волшебницей,
То полетела бы туда,
Где сердца моего лечебница,
Туда, где спрятались года…
 
Где детство милое тоскует,
Где радуга в сияньи дня,
Где юность голубем воркует,
И помнит молодость меня.

Моё безоблачное детство,
И грусть, и радость – всё люблю !
Все, что досталось мне в наследство,
Я в сердце бережно храню!


Рецензии