Ну как не быть счастливым...

Ну как не быть счастливым, если солнце
С утра волшебным светом комнату зальёт, 
И если вдруг прохожий улыбнётся
Иль кто тебя любимым нежно назовёт?

Ну как не быть счастливым, если осень
Украсила так пышно землю для тебя?
И столько подарила дивных вёсен
И жарких лет, и мягких зим твоя Земля!

Ну как не быть счастливым, если часто
Душа переполнялась радостью, теплом,
И доставало малости для счастья –
Ночами любоваться звёздным серебром…


Рецензии