Из синих облаков

Из синих облаков - осенняя вода.
А в редкие часы - цветочный вальс разлуки.
Уже не ярок свет, но так же высота
Всех обнимает нас, как бабушкины руки.
Спокойно и светло. Ни звука, ни слезы.
За перелеском - шум вагонного состава.
На чердачке моём чуть ветерок сквозит.
И пахнет, как в раю, с печененкой какао.
Не быть мне одному под крышей облаков.
Как солнце сквозь листву,
Друзей улыбки светят.
Любимая звезда мерцает высоко.
Но ближе всех других мне - старики и дети.


Рецензии