А она просыпается рано

А она просыпается рано,
Нежно будит его поцелуем,
Отдает всю себя без обмана,
Шепчет: "Сами свой рай нарисуем".
Он дотронется только рукою -
Сразу  в жар, и по телу мурашки.
Скажет ей : " Я навеки с тобою".
С подоконника пахнут ромашки,
Новый день уже в окна стучится.
Они счастливы вместе, как дети.
По утрам ей обычно не спится,
Она будит его на рассвете.
Они тонут в любви, в этой страсти...
Вокруг них вся энергия мира.
Она шепчет: "Я здесь, в твоей власти.
Навсегда. Я с тобой. Твоя Кира."


Рецензии
Ах как же хочется, чтобы и мне шептала такие нежные слова моя Кира!..

Близкий Друг   27.10.2018 11:09     Заявить о нарушении