Нытиё моё

К тому же дождь,
Темно и неприятно…
Я, словно древний вождь,
С достоинством ложусь обратно
В уют под одеяло,
Нет, не пойду, о не пойду!!!
К тому же сон,
Приятный и смешной,
Издам-ка громкий стон –
Я сирый, вялый и больной –
Скорей под одеяло,
Нет, не пойду, о не пойду!!!
Ещё и где-то снег
И, да, землетрясение,
Я, словно битый печенег,
К тому ж, сегодня воскресение –
Скорей под одеяло,
Нет, не пойду, о не пойду!!!
Но тут…


Рецензии